歡迎光臨西安埃克森電源有限公司官網!

公司新聞

推薦產品

聯系我們

西安埃克森電源有限公司

服務熱線:19929978919
銷售專線:029-36388588
技術支持:13991835706
售后專線:19929978919
地址:西安西咸新區涇河新城美國科技產業園(埃克森廠區)
西安埃克森電源有限公司召開了2021年市場工作會


 
      12月23日下午,西安埃克森電源有限公司召開了2021年營銷工作視頻會議。針對2020年的市場營銷工作和相關協作部門存在的不足,裴總經理,制定了一套有效的營銷工作策略和制度建設方案。
 
      會上裴總指出,一是:營銷中心的業務管理制度和業績考核辦法及團隊獎勵制度都與往年有新變化。此次改革以公司利益為出發點,以個人能力為主,以團隊合作為中心,從固定工資、績效、獎金三個方面來激勵營銷中心的各位業務人員。
 
      二是:要求每位業務人員要做到“五不言”,即不言辛苦,不言勞累,不言委屈,不言退路,不言放棄。“五不言”是做好一切工作的基礎。
 
      三是:要求業務人員在面對客戶的時候,能夠時刻精氣神足,充滿力量感。這樣,客戶才能感受到埃克森人的力量。
 

 
      四是:業務部門、科研生產部門和綜合部門是相輔相成的,要相互學習、理解溝通。
 
      五是:優秀的合作伙伴是我們埃克森核心競爭力的組成部分。如果我們不能找到好的合作伙伴,發展就非常有限。
 
      六是:業務人員要遵循公司的辦事流程,明確目標抓重點,互相幫助少猜忌,不能報喜不報憂。
 
      七是:業務人員要重視合同簽訂、利潤、回款額。靠數字說話,事實說話,不要以個人利益影響整個公司發展。生產中心要解決好問題和服務好客戶。綜合部門要做好后勤讓前線的人員工作少顧慮。
 

 
      最后西安埃克森電源有限公司戴董事長對此次會議作出要求:市場在變化,公司中的每個人都要做出改變,跟上思維,跟上變化,在困難中前行。天下武功唯快不破,我們要確保自己在市場上,技術上,生產上領先一步,方能有所收獲。全面完成2021年的生產指標,為軍工電源的發展做出埃克森人的貢獻。
 

推薦資訊

? bg娱乐是靠谱吗