歡迎光臨西安埃克森電源有限公司官網!

行業新聞

推薦產品

聯系我們

西安埃克森電源有限公司

服務熱線:19929978919
銷售專線:029-36388588
技術支持:13991835706
售后專線:19929978919
地址:西安西咸新區涇河新城美國科技產業園(埃克森廠區)
總經理“質量”


 
      質量這個詞出現的頻率越來越多,我們的顧客、合作伙伴,我們的公司及我個人每天都會提到這個詞“質量”。
 
      我們已經用心鉆研過這個問題,尤其是航天軍工院所三十年來,也已略有心得。其中最清楚的一件事便是:沒有任何快捷方式可以解決質量的問題。唯一途徑便是決心、教育和清楚的執行過程。
 
      我深深地發現,一個公司如果認真對待質量。便能很快有所改進。但這種對待絕不是有了質量管理體系的文本,更需要加強有力的質量獎懲和有效的管控。要想使質量成為日常事務的一部分,卻需要好幾年的時間。    
 
      我也深深知道,改進質量必須由高層管理者做起。因此,我們公司的每位管理者都要接受特別的培訓。比如所有的工作都是一個過程,這個過程是符合要求,而不是“好”。設計質量,制造質量還是調試質量這些產生質量問題的系統是可預防,而不是檢驗,工作標準是零缺陷,而不是“差不多就好”;質量是用金錢來衡量的,而不是指數。要改變心智。丟掉幻想,面對現實。
 
      我也深深地明白,我們要把無缺陷的產品和服務提供給顧客。畢竟,那是我們在宣傳和討論中所宣稱的。給到、做到,這才是我們公司目前最重要的任務。公司中的每一位員工都要體會和認識到自己的角色。離開公司的整體,我們將無法討論你個人的一切活動。我們必須言出必行,才能夠成為行業的領頭羊。
 
      因此,我們必須擁有人才、知識和設備,足以擔此重負。因此,我們承諾永遠致力于質量管理,每一位管理者也必須牢記:唯行動方可驗證自己的主場,唯行動方可強化我們的信念和決心。
 
質量格言:
 
      質量大堤眾人鑄,砌磚添瓦根基固
 
      ※實施質量戰略,攀登電源高峰。
 
      ※百忙千忙,忽視質量是瞎忙;千辛萬苦,不抓質量會更差。
 
      ※看過程更看結果,質量基礎不牢固,早晚都要出問題。
 

推薦資訊

? bg娱乐是靠谱吗